McDonald's Sambreville recherche des équipiers (H/F) motivés

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REFERENCE FOREM - OFFRE : 2350498                                                          Lieu de travail :  SAMBREVILLE

 

COLLABORATEUR A SERVICE RAPIDE: ACCUEIL/SALLE - CUISINE/GRILL - SHIFT LEADER - ASSISTANT MANAGER (H/F)

 

VOTRE FONCTION

 

Pour l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant McDonald's à SAMBREVILLE (sur le site du FRUNPARK), nous recherchons des collaborateurs de restauration rapide pour différentes fonctions.
 
- EQUIPIER ACCUEIL/SALLE:
Tâches principales:
accueille les clients au comptoir et via le drive, le cas échéant ; prend note des commandes et les enregistre à la caisse ; cuit les frites à l'aide d'un système préprogrammé et compose éventuellement les salades ; dispose la commande sur un plateau ou emballe les commandes à emporter en sachet ; fait l'addition et encaisse les modes de paiement en tenant compte des instructions concernant les actions spéciales ; est responsable de l'entretien des postes de travail, appareils et du matériel ; si nécessaire assiste les clients (en fauteuil roulant, avec des petits enfants, etc.) ; complémentairement débarrasse les tables et nettoie la salle, complète le stock de sauces, serviettes, pailles, etc., remplace et compacte les poubelles, dispose les chaises, veille à la propreté des toilettes, est responsable de l'entretien général des abords, parking, terrasses, aire de jeux pour enfants (le cas échéant), etc..  

 - EQUIPIER CUISINE/GRILL:
Tâches principales: - Règle les appareils de cuisine ; Dispose tous les composants nécessaires à la préparation des salades et hamburgers ; Compose l'assortiment de salades d'après modèle et suivant l'estimation des ventes ; Durant le service, travaille à certains postes : réchauffe les petits pains, grille les hamburgers, fait frire les préparations de poisson et volaille, garnit les petits pains de sauce, salade, viande/poisson ou poulet, cuit les frites ; Est responsable de l'entretien des postes de travail, appareils et matériel ; Complémentairement débarrasse les tables et nettoie la salle, complète le stock de sauces, serviettes, pailles, etc., remplace et compacte les poubelles, dispose les chaises, veille à la propreté des toilettes, est responsable de l'entretien général des abords, parking, terrasses, aires de jeux pour enfants (le cas échéant), etc..
- SHIFT LEADER:
Tâches principales: Contrôle la réception des fournitures ; Mise en route des appareils (grill - fritures - boissons) ; Contrôle de l'opérationnalité des machines, règlement correct des installations ; Assure le stock suivant le planning ; Prend part aux préparations des salades et hamburgers ; prépare les choses nécessaires ; Aide aux différents postes de travail pendant le service ; connaît tous les postes de travail en cuisine et en salle ; Coordonne et supervise les occupations des collaborateurs ; donne des instructions de travail opérationnelles en cuisine et en salle ; Contrôle les postes de travail et occupations conformément aux procédures et méthodes de travail, signale les dérogations ; Réceptionne les fournitures ; Contrôle l'entreposage et la conservation des denrées alimentaires, surveille la qualité, le service et l'hygiène ; Est responsable du nettoyage des lieux de travail ; Forme les nouveaux collaborateurs : donne les explications relatives aux différentes postes de travail, à la technologie et aux méthodes de travail ; assure la formation (on-the-job training) ; Evalue les activités et corrige ; Contrôle le coffre et la caisse ; Exécute les activités administratives nécessaires suivant les procédures.
- ASSISTANT MANAGER:
Tâches principales: Supervise la vente/production en concertation avec le gérant : contrôle l'exécution des activités ; surveille l'évolution du travail garantit le respect des lignes de conduite relatives à la qualité, la quantité, le service, la sécurité et l'hygiène ; surveille l'amabilité du service à l'égard des clients ; informe et dirige ; traite les plaintes ; collabore et aide les collaborateurs/collègues ; Organisation du travail et planning: assure l'exécution et le contrôle de planning du travail et répartition des tâches, commandes, réception, stock, inventaire, opérationnalité du matériel de travail ; Affaires du personnel: conseille en matière de sélection et d'engagement, s'occupe de diriger et former, fournit indications et instructions, motive et dirige ; Administration: contrôle la circulation de l'argent (rapports de caisse, validité des moyens de paiement), factures, contrôle les données relatives au taux d'occupation du personnel, vente, stock, perte, conformément aux lignes de conduite, assure traitement des données et contrôle ; établit des relevés, classe les documents ;
Remplace le gérant/restaurant manager en cas d'absence.
Des formations en interne sont prévues.
Toute personne commence par le statut D'EQUIPIER avec la perspective d'évoluer vers le statut de SHIFT LEADER ou D'ASSISTANT MANAGER.

 

VOTRE PROFIL

Français Bonne connaissance - Pas d'expérience particulière demandée.
Vous appréciez le travail polyvalent et en équipe cuisine-accueil/salle, en respectant les consignes de production ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez le contact aisé, le sens du service à la clientèle et un esprit commercial. Vous avez une présentation soignée et adoptez une attitude positive.
La motivation, la reconnaissance et le respect de chacun, ainsi qu'un bon esprit d'équipe, des conditions de travail correctes et des horaires flexibles font la base de la politique RH de McDonald's. Pour travailler dans un restaurant McDonald's, le diplôme et une expérience dans le secteur de la restauration ne sont pas importants. Si vous êtes enthousiaste, dynamique, motivé et rigoureux, aimez travailler en équipe, avez le sens du service, vous avez toutes les qualités pour réussir chez McDonald's.
 

VOTRE CONTRAT

Contrat: A durée déterminée - Possibilité d'un PFI (Formation en Entreprise en collaboration avec le Forem si pas d'expérience). En vue d'un CDI.

Régime de travail: Autre régime (25h00) - Horaire variable: restaurant ouvert 7 jours/7 - prestations en soirées et weekends - Possibilité également de temps plein

Salaire: Barème de la CP 302

En fonction de vos compétences, de vos motivations et aspirations, vous pourrez évoluer au sein de la société vers d'autres fonctions. La politique RH de McDonald's repose sur le développement permanent des compétences. C'est grâce à une politique de formation continue que des carrières riches et épanouissantes sont offertes à leurs collaborateurs : développement des compétences dans les domaines du marketing, du management, de la gestion, etc.

 

VOTRE CONTACT

Vous êtes motivé?
Une séance de RECRUTEMENT aura lieu le 18 mai à la maison de l'emploi de Sambreville (Rue du Comté 47, 5060 Auvelais).
Pour y participer, il est IMPERATIF de s'inscrire en téléphonant au Service aux entreprise du Forem à partir du 02 mai - Tél.: 081/48.69.49. -
McDonald's - Rue Bois Sainte Marie(AUV) 134 - 5060 Sambreville





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